Andreia Nischiamamoto de Oliveira

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  • Modalidade:

    A Distância

  • Carga Horária:

    80 horas

  • Investimento:

    R$ 85,00

  • Forma de Pagamento:

    Boleto bancário ou cartão de crédito

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Sobre o curso

Os alimentos funcionais por possuírem um valor nutritivo inerente à sua composição química oferecem diversos benefícios à saúde. A modulação por meio dos diversos nutrientes e fitoquímicos auxiliam na promoção da vitalidade positiva dos indivíduos, a qual está relacionada com a saúde integral e não somente com a ausência de doenças.
Neste contexto, este curso tem como objetivo ampliar os conhecimentos sobre os alimentos funcionais na prática clínica através de estudos das propriedades fisioquímicas dos alimentos e assim expandir seus conhecimentos sobre os benefícios e consumo destes alimentos à saúde humana.

Assuntos abordados neste curso:

MÓDULO I: Conceitos e legislação para alimentos com propriedades funcionais / fibras dietéticas/ prebióticos; Compostos fenólicos; Cacau; resveratrol (uva, suco integral e vinho).
MÓDULO II: Carotenóides / Compostos sulfurados e técnicas de cocção.
MÓDULO III: Ácidos graxos poli-insaturados (W-3, W-6, W-9) / óleo ideal para cocção / / Açúcares e adoçantes.
MÓDULO IV: Ovo – desmistificando o alimento / Leite – aspectos positivos e negativos / Relação entre o Cálcio e ossos.

Informações

A carga horária do curso compreende a participação do aluno por meio do acesso a videoaulas disponibilizadas e outras atividades propostas, acompanhamento do conteúdo através dos slides das aulas, apostila e material complementar para melhor assimilação do conteúdo.

Todas essas ferramentas são de igual importância para o processo de aprendizagem e possibilitarão a própria construção de práticas e reflexões.

Ao final do curso será disponibilizada uma atividade avaliativa, para que o aluno possa mensurar os conhecimentos adquiridos.

* O certificado será emitido após finalização do prazo de acesso para o aluno que atingiu média mínima de 7,0 na atividade avaliativa.

** É de responsabilidade do aluno possuir um adequado sinal de internet, pois este, influenciará diretamente na correta visualização das vídeo-aulas.

Tempo de curso: 60 dias
Carga horária: 80h
Público-alvo: Nutricionistas, estudantes e demais interessados no assunto

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