RDC nº 216 na Prática
RDC nº 216 na Prática
CURSO DE EDUCAÇÃO CONTINUADA EAD | TEMPO DE CURSO: 60 DIAS | CARGA HORÁRIA: 80h
A segurança dos alimentos, cada vez mais, mostra-se como fator de competividade no mercado além de contribuir com o bem-estar da comunidade como um todo.
O conhecimento, interpretação e aplicação prática da legislação compreende muito mais que o cumprimento da legislação para atender a fiscalização, é uma das principais ferramentas para auxiliar na construção e condução de programas de qualidade.
Neste contexto, este curso tem como objetivo apresentar os conceitos, a aplicabilidade, a relação com outras legislações e algumas ferramentas de controle que facilitam a atuação do profissional.

MÓDULO I: Objetivo, âmbito da aplicação, definições, referências legais e técnicas | Exigências para Edificação, instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
MÓDULO II: Exigências para Higienização ambiental | Controle Integrado de Vetores e Pragas | Abastecimento de água | Manejo de Resíduos |
MÓDULO III: Manipuladores | Seleção de matérias primas, Ingredientes e Embalagens | Preparo dos alimentos | Armazenamento e transporte do alimento pronto | Exposição ao consumo
MÓDULO IV: Documentação | Registros |Procedimentos Operacionais Padronizados | Responsabilidade Técnica

A carga horária do curso compreende a participação do aluno por meio do acesso a videoaulas disponibilizadas e outras atividades propostas, acompanhamento do conteúdo através dos slides das aulas, apostila e material complementar para melhor assimilação do conteúdo.

Todas essas ferramentas são de igual importância para o processo de aprendizagem e possibilitarão a própria construção de práticas e reflexões.
Ao final do curso será disponibilizada uma atividade avaliativa, para que o aluno possa mensurar os conhecimentos adquiridos.

* O certificado será emitido após finalização do prazo de acesso para o aluno que atingiu média mínima de 7,0 na atividade avaliativa.

** É de responsabilidade do aluno possuir um adequado sinal de internet, pois este, influenciará diretamente na correta visualização das vídeo-aulas.

Tempo de curso: 60 dias
Carga horária: 80h
Público-alvo: Nutricionistas, estudantes de nutrição e demais interessados no assunto
Alunos e ex-alunos de Pós-Graduação do IPGS: R$ 140,00
Estudantes e profissionais: R$ 160,00

FORMAS DE PAGAMENTO
- Boleto bancário
- PagSeguro: cartão de crédito
IMPORTANTE:
** O acesso ao curso será liberado em até 3 dias úteis após a compensação do pagamento **
EAD - Ambiente virtual
Falta pouco para você ficar por dentro de nossos conteúdos, novidades e promoções!