Editora
O iPGS acredita na excelência de ensino nas áreas de saúde, portanto através de suas publicações consegue disseminar de forma acessível o conhecimento em diversas especialidades.
Manual de Atendimento Clínico em Nutrição Esportiva
Este Manual foi idealizado com a perspectiva de reunir conceitos importantes da área da Fisiologia do Exercício, Metabolismo e Nutrição para embasar o atendimento clínico nutricional e pessoas engajadas em treinamento físico. O caráter prático desta obra está expresso em dezenas de tabelas e figuras que possuem como objetivo ser fonte de consulta rápida durante ou após o atendimento.

Valor: R$50,00
Manual de Atendimento Nutricional em Estética
As informações contidas no material foram elaboradas com base em estudos científicos e na experiência prática dos profissionais envolvidos na assistência em estética na saúde.

Valor: R$50,00
Manual de Atendimento Nutricional em Pediatria
A relevância desta publicação se mostra clara e explícita no decorrer do seu conteúdo, o qual foi elaborado cuidadosamente por profissionais extremamente qualificados, para auxiliar de forma prática, e ao mesmo tempo completa e científica, o profissional nutricionista na execução das suas
tarefas na prática clínica. Estruturado com lógica, este manual traça um panorama bastante coerente de todo o processo de crescimento e desenvolvimento infantil, ao mesmo tempo que ressalta com precisão todos os aspectos relevantes da avaliação nutricional desta população tão específica e complexa.

Trata-se, portanto, de uma rica fonte de informações para o embasamento científico atual no que se refere a avaliação nutricional infantil.

Valor: R$50,00
Manual de Gastronomia Aplicada à Nutrição Clínica
Quando falamos em gastronomia em situações especiais levamos em consideração muitos fatores que vão alem da nutrição, mas que tem como finalidade nutrir. O estado emocional, a região geográfica, idade, temperatura local e cultura alimentar são ingredientes importantíssimos no momento da elaboração de um cardápio ou de uma refeição. Quando conseguimos através da comida, atingir as emoções do comensal, certamente conseguiremos melhorar seu estado nutricional e proporcionaremos momentos de felicidade. Muitos pacientes relatam que a refeição é o único momento de alegria durante o tratamento de doenças, portanto, é nosso papel zelar por isso.

Valor: R$39,90