Educação Continuada
Carreira do Nutricionista: Perspectivas e Futuro, Planejamento e Resultados
Apresentação
O curso de Educação Continuada Presencial "Carreira do Nutricionista: Perspectivas e Futuro, Planejamento e Resultados" possui como objetivo instrumentalizar alunos e profissionais quanto as perspectivas atuais no mercado da nutrição, planejamento de ações para melhores resultados e auto análise de suas potencialidades para uma carreira bem sucedida.

Neste curso iremos discutir e estudar sobre:
§ O que devo fazer com minha carreira?
§ Há algo que posso mudar ou melhorar?
§ Quais os passos para ser um profissional bem sucedido?
§ Como enfrentar mudanças na minha carreira?
§ O que fazer agora com a chegada da estabilidade?

Palestrante: Dra. Aline Schneider – Nutricionista, Doutora em Ciências da Saúde, autora do primeiro livro sobre Nutrição Estética no Brasil, Docente de Nutrição da UFRGS e Presidente da Sociedade Brasileira de Nutrição em Estética.
Assuntos abordados neste curso
  • O que devo fazer com minha carreira?
  • Há algo que posso mudar ou melhorar?
  • Quais os passos para ser um profissional bem sucedido?
  • Como enfrentar mudanças na minha carreira?
  • O que fazer agora com a chegada da estabilidade?
Próximas Turmas
*Informamos que as datas poderão sofrer alterações.
 
Porto Alegre (RS)
iPGS (Unidade Porto Alegre)
Rua Doutor Freire Alemão, 225 - Mont Serrat
Inscrição
Investimento
Alunos e ex-alunos de Pós-graduação iPGS: R$ 90,00
Estudantes: R$ 100,00
Profissionais: R$130,00
* caso a desistência decorra por parte do aluno, este valor não é reembolsável.
Informações Gerais
Duração do curso:
2 noites - 07/11 (terça-feira) e 09/11 (quinta-feira)

Horário:
Das 19h às 22h em ambos os dias

Carga horária:
6 horas
Público-alvo:
Nutricionistas e Estudantes de Nutrição
Professor
Aline Petter Schneider
Aline Schneider é Nutricionista, Professora Adjunta do Departamento de Medicina Social da Faculdade de Medicina da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS, Sócia-fundadora do iPGS - Instituto de Pesquisas, Ensino e Gestão em Saúde. Possui Doutorado em Ciências da Saúde (Clínica Médica) pela PUCRS; Mestrado em Agronegócios pela UFRGS; Especialização em Administração Hospitalar e Negócios em Saúde pela PUCRS. Introdutora do tema Nutrição Estética no Brasil, sendo autora do primeiro livro sobre o assunto, intitulado Nutrição Estética, pela Editora Atheneu. Atua nas áreas da nutrição com enfoque em prevenção, especialmente nas linhas de nutrição e dietética, ciclos da vida, saúde do trabalhador e estética.
Dúvidas ou Sugestões
Dúvidas ou sugestões sobre os cursos de Atualização Presenciais, entre em contato pelo e-mail ensino@ipgs.com.br